Si le QR code ne s'imprime pas sur votre ticket, il y a deux éléments à vérifier:

1. Si la mention http://ikn.to/... n'apparaît en bas du ticket, il se peut que le QR code ne soit pas activé au niveau de votre configuration
  2. Si la mention http://ikn.to/... apparaît, il se peut que le modèle d'imprimante soit trop ancien. Vous devez activer le QR code émulé.

Activer le QR code au niveau de la configuration

Pour activer le QR code, allez dans Configuration sur votre backoffice, puis dans Impression et finalement dans Ticket. En bas de la page Ticket, activez l'option "Activation du QR code".
Attention: cette option n'est pas disponible en période d'essai. Il faut être un client abonné pour pouvoir imprimer un QR code

Activer le QR code émulé

Si vous avez un ancien modèle d'imprimante (par ex. Epson TMT88-III ou TMT88-IV), le QR code ne peut pas être généré directement pas l'imprimante. Dans ce cas, il faut configurer iKentoo pour que le QR code soit généré par iKentoo et envoyé à l'imprimante comme une image. Pour cela, allez dans Configuration / Impression / Imprimantes dans votre backoffice, sélectionnez votre imprimante ticket et activez l'option "Utiliser l'encodeur de QR code iKentoo".