Quand vous créez un article avec le bouton Ajout Rapide, son statut sera déconnecté, car l'ajout rapide ne vous permet pas de définir dans quel écran cet article doit être ajouté. Un article déconnecté est un article dont le bouton n'est présent dans aucun écran.


Pour connecter cet article, cliquez sur la ligne correspondante à l'article, puis aller sur Ajouter à (en haut de l'écran, juste en dessus de la liste des articles) et choisissez l'écran dans lequel l'article doit être ajouté.


Page de documentation sur la création d'un article: http://supportfr.ikentoo.com/s/fr/m/backoffice