Chers clients,

Apple a sorti la version iOS 8 en septembre. Depuis, plusieurs mises à jour ont été mises à disposition par Apple, de telle sorte que la dernière version disponible à l'heure où nous écrivons est la version 8.1.1.

Nos tests ont montré de nombreux problème wifi dans iOS 8. Ces tests ont été en partie résolus avec la version 8.1.1.

Notre recommendation est de ne pas mettre à jour votre iPad version la version iOS 8 sauf cela est nécessaire pour d'autres raisons que l'utilisation d'iKentoo. Si vous avez déjà mis à jour votre iPad, il est important de faire la mise à jour à la toute dernière version, soit la version 8.1.1, dès que possible.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support technique à l’adresse suivante : support@ikentoo.com .

Assistance iKentoo