Oui, il est possible de visualiser une copie des rapports imprimés sur les caisses.

Pour cela, allez dans le menu Configuration, puis dans Caisses et identifiez l'iPad ou l'iPod touch pour lequel vous voulez consulter les rapports.

Une fois l'appareil identifié, cliquez sur Journal à droite de la ligne qui décrit l'appareil. Le journal de caisse va s'afficher sur le bas de l'écran avec, sur la droite, un sélecteur de date qui vous permet de choisir la date pour laquelle vous voulez consulter le journal.

Le bas de l'écran vous montre toutes les entrées du journal de la caisse. Pour ne voir que les impressions de rapport, utilisez le sélecteur qui permet de filtrer le journal. Choisissez "Impression rapport" (si vous ne voyez pas cette entrée, c'est qu'aucun rapport n'a été imprimé).

Vous pouvez cliquer sur les lignes affichées pour voir le détail, en l'occurence le contenu du rapport tel qu'il a été imprimé sur la caisse.