Si vous avez téléchargé l'application iKentoo et que vous êtes en mode "restaurant exemple", vous devez réinitialiser l'application pour pouvoir entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe backoffice, et ainsi connecter votre application iKentoo avec votre compte backoffice.

Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous comme Manager (cliquez sur DECONNEXION en bas de l'écran pour vous déconnecter de l'utilisateur Sales)

2. Touchez le bouton FONCTIONS, en bas de l'écran

3. Touchez le bouton RESET

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, confirmez que vous êtes d'accord de réinitialiser la caisse, en tapant le texte "OK"

5. Lorsque vous êtes de retour sur l'écran de démarrage, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe backoffice pour connecter votre caisse à votre compte backoffice