Si vous souhaitez avoir un compte d'essai pour le backoffice iKentoo, suivez les instructions ci-après:

1. Allez sur http://www.ikentoo.com
  2. Remplissez le formulaire de demande d'information, en précisant que vous désirez un compte d'essai
    Attention: n'oubliez pas de préciser le nom de votre établissement, votre adresse complète et votre nom. Ces données sont nécessaires pour paramétrer votre compte d'essai.

Vous recevrez un email de confirmation dans les 24 heures qui suivent, avec votre nom d'utilisateur et mot de passe. Vous pouvez essayer iKentoo pendant 30 jours, sans obligation.